Как зарабатывать в социальных сетях

Социальные сети (Одноклассники, Вконтакте) можно использовать не только для общения с друзьями, но и для заработка.

Принцип заработка практически одинаковый для этих социальных сетей.

В одноклассниках и Вконтакте можно зарабатыватьдвумя способами. На первый способ нужно тратить пару часов в день и зарабатывать от 300 рублей в день, второй потребует больше времени и результат будет не сразу, но и заработать можно намного больше. В зависимости от своего свободного времени и желания можно выбрать любой из двух вариантов.

1. Регистрация на сервисах

Этот способ очень легкий и доход можно получать в первый же день после регистрации на сервисе. На сервисах с 1 аккаунта платят около рубля за одно действие, которое займет около минуты времени, поэтому за сутки можно выполнить около 50 действий.

Необходимо иметь свой аккаунт в одной из соцсетей. Для начала необходимо зарегистрироваться на одном из сервисов (Forumok, Qcomment, Userator, Prospero) пройти быструю регистрацию, зайти в свой личный профиль, выбрать одно из многочисленных заданий. Это может быть добавиться в группы, сделать репост записи, написать комментарий, добавить в друзья кого-то. После выполнения несложного задания, сразу поступают деньги на счёт в профиле. Для большего дохода можно зарегистрироваться сразу на нескольких сервисах и получать много заданий.

Чем больше профилей в соцсетях иметь, тем больше можно заработать. Можно зарегистрировать 20-30 аккаунтов с разных почтовых ящиков, заходить с каждого. Стоит чередовать задания и делать перерывы в работе, за излишнюю активность аккаунты могут забанить. А можно на специальных сайтах купить фейковые аккаунты или карточки и работать на них.

2. Заработок в группах в социальных сетях

Алгоритм действий: регистрация в партнерской программе, выбор товара, создание группы для этого товара (тематика группы должна перекликаться с товаром), продажа товара, доход от продажи. После выбора товара и создании группы, необходимо время на раскрутку, заполнение группы уникальным контентом, поиск и добавление участников. Это должны быть не просто фейки, а потенциальные клиенты, готовые купить данный товар.

Если группа будет живой и активной, то можно искать и прямых рекламодателей, которые будут платить за публикацию рекламных объявлений.

На сегодняшний день это единственные варианта заработать деньги в одноклассниках.

13.12.2018 | Вернуться назад

Продвижение сайтов в Беларуси от веб-студии Dual.by

Продвижение сайтов в Беларуси от веб-студии Dual.by

С каждым днем поисковые системы становятся все более умными, постоянно обновляя алгоритмы ранжирования сайтов. Попасть обычному человеку в ТОП-10 становится все сложнее, но не невозможно. Но зачастую временные и финансовые затраты на эксперименты стоят дороже , чем довериться специалисту, постоянно анализирующему выдачу и рынок в целом.

Читать подробнее →

Другие новости

Недооцененные звездочки

Нанимаете сотрудников? Иногда попадаются интересные. Сегодня мы как раз поговорим о таких.

“Недооцененные звездочки” - это потенциальные сотрудники с высоким уровнем навыков и мотивации, которые еще не доказали миру, что многое могут. Их способности больше потенциальные, чем реализовавшиеся. Такие сотрудники показывают высокие результаты работы, а их зарплатные ожидания средние по рынку.

Долгосрочная жизнеспособность бизнеса.

Вот такой интересный термин встретила в одной из книг по развитию бизнеса. При этом, работая плечо к плечу с руководителями разных уровней в компаниях разных масштабов, я ни разу не слышала такого термина от них. И даже чего-то подобного.

Знаете ли Вы, что это не просто любопытная мысль в направлении, а есть вполне конкретные фактические показатели в цифрах, определенное сочетание которых и дает понимание, насколько ваш бизнес жизнеспособен.

Стоит ли убегать от льва?

Для начала хочу рассказать анекдот. На мой взгляд, через его призму интересно посмотреть на бизнес и конкуренцию в нем.

Два путника в пустыне увидели льва. Он был еще далеко, но уже было видно, как грациозно он двигался, неумолимо приближаясь к нашим друзьям.

Один из них поспешно присел на камень и начал быстро надевать кроссовки. Второй, глядя на его действия, спросил: «Ты что, действительно считаешь, что сможешь бежать быстрее льва?» На что получил ответ: «Мне не нужно бежать быстрее льва, мне достаточно бежать быстрее тебя!»

Зомби в офисе

Зомби могут находиться прямо у вас в офисе. Что, страшно? Да-да, они прямо рядом с вами. Конечно, речь идет не о страшных мумиях из мертвецов, захватывающих город. Речь идет о людях. Таких же, казалось бы, живых людях, как мы с вами. Таких же, но не таких.

Они вялые, скучные, унылые, и уже ни во что не верят. Они потеряли вкус к жизни. Они потеряли смысл своих действий, и их уже ничто не греет. Спросите такого человека, верит ли он в свой успех? Верит ли он, что может больше? Скорее всего, он посмотрит на вас как на ненормального. Такие состояния, как энтузиазм, вдохновение, творчество, любовь очень далеки от этих людей.
 

Спасти нельзя закрыть. Что делать с бизнесом?

Несмотря на такое, казалось бы шутливое, название, наша сегодняшняя тема крайне серьезна и важна. Сегодня многие компании из числа тех, кто не остановил свою деятельность во время самоизоляции полностью, потеряли от 30 до 90% своей ежемесячной выручки. Это произошло несмотря на то, что ими были разработаны и внедрены некоторые антикризисные меры.

Вы скажете: есть компании, выручка которых за апрель и май не уменьшилась или даже выросла. Да, есть, но таких крайне мало. Заслуга в этом больше не руководителей, а сферы бизнеса. Не слишком сильно пострадали бизнесы, у которых это время – традиционно высокий сезон, и они не относятся к сфере HORECA. Медицина (сфера медицинского газоснабжения), айти-индустрия, сервисы для проведения онлайн-трансляций от сложившейся ситуации только выиграли. Но мы сейчас не о них.

Биржа сайтов РБ

DUAL.by - SEO-портал Байнета

Мы в социальных сетях

  • vk.com/dualby ↓ ↓ ↓
Сайт работает на CMSDual_BY