Статьи по Seo оптимизации, продвижении сайтов в поисковых системах и не только -))

Как нужно, как можно и как не нужно покупать сайты

Наверное, любой человек, который в своей жизни прочитал хотя бы несколько книжек, знаком с таким персонажем, как Остап Бендер, который, в свою очередь знал четыреста способов честного отъёма денег у населения и чтил уголовный кодекс. Увы, но с позиции современного человека, мы можем только ему посочувствовать, потому что у него не было такой золотой жилы, как интернет.

22.02.2018 | Подробнее

Немного о фрилансе для новичков

Современный мир устроен так, что человек, не покидая пределы своей квартиры, может зарабатывать вполне приличные деньги. При этом ему не нужно каждое утро подскакивать от звонка будильника, ему не приходится выслушивать упреки руководства, потому что его попросту нет, да и отчитываться о проделанной работе ни перед кем не нужно. Кто эти люди? Они фрилансеры.

22.02.2018 | Подробнее

Купите сайт с доходом и не мучайтесь!

Все давно привыки к стандартному плаун - сайт необходимо сначала создать, потом долго и нудно, а порой и затртно его продвигать и только после этого, когда результат начинает проявляться - только после этого можно заработать как на самом сайте, так и от продажи товаров и услуг которые предлагает этот самый сайт.

22.02.2018 | Подробнее

Рерайт, сео копирайт, продвижение с помощью текстов - зачем и кому это нужно?

Чтобы не тратить ваше драгоценное время и коротко объяснить, зачем нужен рерайт и сео копирайт, мы перечислим основные преимущества этого способа продвижения сайтов.  Оптимизированный с помощью правильной расстановки ключевых слов текст, который правильно распознается поисковыми системами и привлекает внимание поисковых роботов.

22.02.2018 | Подробнее

Разработали уникальный проект публикуйте в Инстаграм

Еще лет десять назад первые социальные проекты в виртуальном пространстве приводили участников в восторг возможностью найти давних знакомых, друзей, одноклассников, но с развитием оных поле этих самых возможностей настолько разрослось, что через социальные сети сегодня можно заниматься предпринимательством, учебой, переквалификацией, познавать массу полезных и нужных вещей и фактов.

22.02.2018 | Подробнее

Начни свой бизнес правильно - купи готовый сайт

Планируя начать свое дело, организовать бизнес, большинство людей задумываются о создании тематического сайта, многие из них даже не знают о существовании биржы готовых сайтов, многие из которых уже достаточно неплохо продвинуты по своей тематике и могут сразу приносить прибыль.

22.02.2018 | Подробнее

Как зарабатывать в социальных сетях

Социальные сети (Одноклассники, Вконтакте) можно использовать не только для общения с друзьями, но и для заработка. Принцип заработка практически одинаковый для этих социальных сетей.

13.12.2018 | Подробнее

Социальная сеть как способ продвижения

Всем известно, что для того чтобы сайт работал и приносил прибыль его нужно продвигать. Но какими способами? Способы бывают разные и честные и нечетные (черные). Черные способы продвижения не принесут никогда долговечного результата, это может помочь лишь в том, чтобы продержаться на верхних строчках небольшое время.

27.01.2018 | Подробнее

Долгосрочная жизнеспособность бизнеса.

Долгосрочная жизнеспособность бизнеса.

Вот такой интересный термин встретила в одной из книг по развитию бизнеса. При этом, работая плечо к плечу с руководителями разных уровней в компаниях разных масштабов, я ни разу не слышала такого термина от них. И даже чего-то подобного.

Знаете ли Вы, что это не просто любопытная мысль в направлении, а есть вполне конкретные фактические показатели в цифрах, определенное сочетание которых и дает понимание, насколько ваш бизнес жизнеспособен.

Читать подробнее →

Другие новости

Стоит ли убегать от льва?

Для начала хочу рассказать анекдот. На мой взгляд, через его призму интересно посмотреть на бизнес и конкуренцию в нем.

Два путника в пустыне увидели льва. Он был еще далеко, но уже было видно, как грациозно он двигался, неумолимо приближаясь к нашим друзьям.

Один из них поспешно присел на камень и начал быстро надевать кроссовки. Второй, глядя на его действия, спросил: «Ты что, действительно считаешь, что сможешь бежать быстрее льва?» На что получил ответ: «Мне не нужно бежать быстрее льва, мне достаточно бежать быстрее тебя!»

Зомби в офисе

Зомби могут находиться прямо у вас в офисе. Что, страшно? Да-да, они прямо рядом с вами. Конечно, речь идет не о страшных мумиях из мертвецов, захватывающих город. Речь идет о людях. Таких же, казалось бы, живых людях, как мы с вами. Таких же, но не таких.

Они вялые, скучные, унылые, и уже ни во что не верят. Они потеряли вкус к жизни. Они потеряли смысл своих действий, и их уже ничто не греет. Спросите такого человека, верит ли он в свой успех? Верит ли он, что может больше? Скорее всего, он посмотрит на вас как на ненормального. Такие состояния, как энтузиазм, вдохновение, творчество, любовь очень далеки от этих людей.
 

Спасти нельзя закрыть. Что делать с бизнесом?

Несмотря на такое, казалось бы шутливое, название, наша сегодняшняя тема крайне серьезна и важна. Сегодня многие компании из числа тех, кто не остановил свою деятельность во время самоизоляции полностью, потеряли от 30 до 90% своей ежемесячной выручки. Это произошло несмотря на то, что ими были разработаны и внедрены некоторые антикризисные меры.

Вы скажете: есть компании, выручка которых за апрель и май не уменьшилась или даже выросла. Да, есть, но таких крайне мало. Заслуга в этом больше не руководителей, а сферы бизнеса. Не слишком сильно пострадали бизнесы, у которых это время – традиционно высокий сезон, и они не относятся к сфере HORECA. Медицина (сфера медицинского газоснабжения), айти-индустрия, сервисы для проведения онлайн-трансляций от сложившейся ситуации только выиграли. Но мы сейчас не о них.

Что делать fashion-бизнесу в кризис?

Из-за вируса, как и многие сферы бизнеса, пострадала и Fashion-индустрия. На начало самоизоляции спрос на одежду, обувь и аксессуары упал до 70% (по данным Сбербанка). В ближайшие полгода от 19% до 37% россиян будут экономить на одежде, обуви и аксессуарах.

НО
Начался рост онлайн-ритейлеров.
Например, спрос курьерской доставки на Wildberries вырос втрое. Акции Amazon выросли на 26%. За апрель доход онлайн-ритейлеров по сравнению с прошлым годом возрос на 21%.

Два пути продвижения фотографа, или почему они почти всегда возвращаются на «завод»

Прежде чем уйти в профессию фотографа у человека есть два пути развития событий и, честно говоря, они оба правильные.

Первый путь:

• Получив премию на родном заводе имени кого-то, приобретаем в кредит или рассрочку в одном из крупнейших гипермаркетов электроники годную зеркалочку в районе 20-30 килорублей.

• Изучаем парочку рандомных настроек.

• Ставим режим «AUTO».

• Фоткаем друзей, родственников, любимых котиков, не забываем и про природу, обязательно миллион фотографий листочков, цветочков, букашек, ну и конечно, необыкновенные пейзажи на фоне Челябинских промзон.

Биржа сайтов РБ

DUAL.by - SEO-портал Байнета

Мы в социальных сетях

  • vk.com/dualby ↓ ↓ ↓
Сайт работает на CMSDual_BY