Статьи по Seo оптимизации, продвижении сайтов в поисковых системах и не только -))

Как заработать во время карантина: 10 идей + БОНУС

В период карантина (вызванного вспышкой COVID-19) многих беспокоит вопрос: чем оплачивать счета, если выйти на работу нет возможности? Мы хотим поделиться с вами перечнем идей для разных способов подработки на время карантина. Выбирайте оптимальный для вас вариант и ничего не бойтесь.

Чего греxа таить? Все мы сейчас нервничаем. Опросив знакомых, я пришла к выводу, что паника по поводу вируса не так велика, как страх остаться без денег. Пересидеть эпидемию можно и дома – благо Интернет позволяет подзаработать удаленно. Итак, что можно сделать, чтобы не сидеть с дыркой в кармане?

05.04.2020 | Подробнее

Бесплатный конструктор сайтов

Бесплатный конструктор сайтов от Dual.by – это система из набора инструментов, которая позволяет создавать сайты и администрировать их без каких-либо специализированных знаний. С её помощью Вы сможете выбрать тип будущего сайта (визитка, магазин и т. д.), готовый шаблон дизайна, цветовое оформление и модули, которые будут на нём отображаться.

20.03.2020 | Подробнее

Как получать заявки из соц сетей? Как продвигать МЛМ?

Как получать заявки из соц сетей? Как продвигать МЛМ? | Основы интернет маркетинга. В статье описываем одну из структур продающего поста. Смотри и применяй. Сегодня речь пойдет о продающих постах, а именно об их структуре. 

12.09.2019 | Подробнее

Почему SEO не работает? Что работает в SEO в 2019?

Почему SEO не работает? Что нужно делать для того чтобы продвинуться в ТОП и какой для этого нужен срок? 
Давайте разберемся, что сейчас работает в СЕО в 2019 году, что уже не работает и почему ваше SEO именно на вашем сайте не работает.

05.09.2019 | Подробнее

Выучить английский язык самостоятельно - 10 простых шагов.

Как изучить английский язык самостоятельно и окунуться в среду находясь при этом собственной стране. Прежде чем изучать язык нужно изменить свое восприятие. Просто представьте что сейчас вы американский ребенок и много вы еще не знаете. 

29.08.2019 | Подробнее

Как создать продающий сайт? Структура продающего сайта.

Сегодняшняя тема будет посвящена товарному бизнесу и продажам через одностраничные сайты. Поговорим с вами о том, как создать сайт и как выглядит структура продающего сайта, потому что, одно дело уметь перетаскивать блоки там как vixe рекламе написано, другое дело сделать из него по-настоящему конфетку, которая будет продавать.

29.08.2019 | Подробнее

Как продвигать региональные домены в других регионах?

Один из наших пользователей спрашивает: можно ли продвигать by домен за границей? Если мы говорим про другие страны, то в большинстве стран лидирует Google, следовательно мы говорим прежде всего про продвижение в Google.

26.08.2019 | Подробнее

Долгосрочная жизнеспособность бизнеса.

Долгосрочная жизнеспособность бизнеса.

Вот такой интересный термин встретила в одной из книг по развитию бизнеса. При этом, работая плечо к плечу с руководителями разных уровней в компаниях разных масштабов, я ни разу не слышала такого термина от них. И даже чего-то подобного.

Знаете ли Вы, что это не просто любопытная мысль в направлении, а есть вполне конкретные фактические показатели в цифрах, определенное сочетание которых и дает понимание, насколько ваш бизнес жизнеспособен.

Читать подробнее →

Другие новости

Стоит ли убегать от льва?

Для начала хочу рассказать анекдот. На мой взгляд, через его призму интересно посмотреть на бизнес и конкуренцию в нем.

Два путника в пустыне увидели льва. Он был еще далеко, но уже было видно, как грациозно он двигался, неумолимо приближаясь к нашим друзьям.

Один из них поспешно присел на камень и начал быстро надевать кроссовки. Второй, глядя на его действия, спросил: «Ты что, действительно считаешь, что сможешь бежать быстрее льва?» На что получил ответ: «Мне не нужно бежать быстрее льва, мне достаточно бежать быстрее тебя!»

Зомби в офисе

Зомби могут находиться прямо у вас в офисе. Что, страшно? Да-да, они прямо рядом с вами. Конечно, речь идет не о страшных мумиях из мертвецов, захватывающих город. Речь идет о людях. Таких же, казалось бы, живых людях, как мы с вами. Таких же, но не таких.

Они вялые, скучные, унылые, и уже ни во что не верят. Они потеряли вкус к жизни. Они потеряли смысл своих действий, и их уже ничто не греет. Спросите такого человека, верит ли он в свой успех? Верит ли он, что может больше? Скорее всего, он посмотрит на вас как на ненормального. Такие состояния, как энтузиазм, вдохновение, творчество, любовь очень далеки от этих людей.
 

Спасти нельзя закрыть. Что делать с бизнесом?

Несмотря на такое, казалось бы шутливое, название, наша сегодняшняя тема крайне серьезна и важна. Сегодня многие компании из числа тех, кто не остановил свою деятельность во время самоизоляции полностью, потеряли от 30 до 90% своей ежемесячной выручки. Это произошло несмотря на то, что ими были разработаны и внедрены некоторые антикризисные меры.

Вы скажете: есть компании, выручка которых за апрель и май не уменьшилась или даже выросла. Да, есть, но таких крайне мало. Заслуга в этом больше не руководителей, а сферы бизнеса. Не слишком сильно пострадали бизнесы, у которых это время – традиционно высокий сезон, и они не относятся к сфере HORECA. Медицина (сфера медицинского газоснабжения), айти-индустрия, сервисы для проведения онлайн-трансляций от сложившейся ситуации только выиграли. Но мы сейчас не о них.

Что делать fashion-бизнесу в кризис?

Из-за вируса, как и многие сферы бизнеса, пострадала и Fashion-индустрия. На начало самоизоляции спрос на одежду, обувь и аксессуары упал до 70% (по данным Сбербанка). В ближайшие полгода от 19% до 37% россиян будут экономить на одежде, обуви и аксессуарах.

НО
Начался рост онлайн-ритейлеров.
Например, спрос курьерской доставки на Wildberries вырос втрое. Акции Amazon выросли на 26%. За апрель доход онлайн-ритейлеров по сравнению с прошлым годом возрос на 21%.

Два пути продвижения фотографа, или почему они почти всегда возвращаются на «завод»

Прежде чем уйти в профессию фотографа у человека есть два пути развития событий и, честно говоря, они оба правильные.

Первый путь:

• Получив премию на родном заводе имени кого-то, приобретаем в кредит или рассрочку в одном из крупнейших гипермаркетов электроники годную зеркалочку в районе 20-30 килорублей.

• Изучаем парочку рандомных настроек.

• Ставим режим «AUTO».

• Фоткаем друзей, родственников, любимых котиков, не забываем и про природу, обязательно миллион фотографий листочков, цветочков, букашек, ну и конечно, необыкновенные пейзажи на фоне Челябинских промзон.

Биржа сайтов РБ

DUAL.by - SEO-портал Байнета

Мы в социальных сетях

  • vk.com/dualby ↓ ↓ ↓
Сайт работает на CMSDual_BY