Как получать заявки из соц сетей? Как продвигать МЛМ?

Как и где купить готовый сайт и получать с его помощью заявки - об этом мы писали неоднократно. В этой статье мы затронем тему - как получать входящие заявки в соцсетях. Сегодня речь пойдет о продающих постах, а именно об их структуре. 

Так как большинство людей продвигающие сетевой через интернет не умеют писать эти самые посты. На каждом шагу продажи в лоб, предложение вступить в команду, сказки о супер продукте и возможность. Поэтому мы решили написать статью - именно для тебя, смотри и применять!

Главное правило - ваш пост не должен вызывать отвращение и желание нажать кнопку спам, следовательно как минимум текст должен затрагивать какую-либо боль вашей целевой аудитории, а в идеале быть ценным для читателя. Ваш потенциальный клиент должен думать о том что вы хотите помочь ему, а не впарить какую-то hрень. 

Давайте пройдемся по одной из структур продающего поста. Первое - заголовок это то что зацепит внимание, когда человек будет листать ленту своей социальной сети. Кстати, нормальное фото тоже можно отнести к заголовку, оно должно быть яркое и впечатляюще. Потому что если вы выкладываете картинки из соцсетей, то знайте никаких входящих заявок не будет.

Второе. Описание боли человека. Необходимо вкратце описать проблему, которую может испытывать ваш читатель на данный момент. Связанную с финансами, здоровьем, отношениями, работой и так далее. Может быть его беспокоят кредиты или долги, может он постоянно ссорится с женой или девушкой или его работа просто убивает его. Вариантов масса - и вы должны описать эту самую боль, чтобы он понял - да это про меня.

Третье. Усиление боли. Тут необходимо усилить боль описанием того, что будет есть ничего не менять - он станет бомжом, у него отвалится рука, бросит жена. В общем показываем последствия, если он ничего не поменяет в жизни.

Четвертое. Предложением вариантов. Распишите варианты которые могут помочь решить проблему вашего читателя. Так сказать, помогите ему. А главное, покажите последствия и то как изменится его жизнь при выборе вашего варианта.

Пятое. Призыв к действию. Без этого конечно же не куда, иначе это и не продающий пост вовсе. Попросите читателя совершить какое-либо целевое действие. Написать ,перейти по ссылке, искупаться может быть в ледяной воде или написать в директ, это конечно же в идеале. Написав в директ вы можете дать человеку еще какую-либо полезность, чем-то помочь или дать больше информации о вариантах решения его проблемы. Вы так же можете использовать ограничение, то есть сказать что ваше предложение помощи актуально только 48 часов, таким образом это повлияет на скорейшее принятие решения вашим читателям. 

Вот так выглядит одна из структур нормального продающего поста, который как минимум привлечет внимание потенциальных клиентов или партнеров. 

12.09.2019 | Вернуться назад

Продвижение сайтов в Беларуси от веб-студии Dual.by

Продвижение сайтов в Беларуси от веб-студии Dual.by

С каждым днем поисковые системы становятся все более умными, постоянно обновляя алгоритмы ранжирования сайтов. Попасть обычному человеку в ТОП-10 становится все сложнее, но не невозможно. Но зачастую временные и финансовые затраты на эксперименты стоят дороже , чем довериться специалисту, постоянно анализирующему выдачу и рынок в целом.

Читать подробнее →

Другие новости

Недооцененные звездочки

Нанимаете сотрудников? Иногда попадаются интересные. Сегодня мы как раз поговорим о таких.

“Недооцененные звездочки” - это потенциальные сотрудники с высоким уровнем навыков и мотивации, которые еще не доказали миру, что многое могут. Их способности больше потенциальные, чем реализовавшиеся. Такие сотрудники показывают высокие результаты работы, а их зарплатные ожидания средние по рынку.

Долгосрочная жизнеспособность бизнеса.

Вот такой интересный термин встретила в одной из книг по развитию бизнеса. При этом, работая плечо к плечу с руководителями разных уровней в компаниях разных масштабов, я ни разу не слышала такого термина от них. И даже чего-то подобного.

Знаете ли Вы, что это не просто любопытная мысль в направлении, а есть вполне конкретные фактические показатели в цифрах, определенное сочетание которых и дает понимание, насколько ваш бизнес жизнеспособен.

Стоит ли убегать от льва?

Для начала хочу рассказать анекдот. На мой взгляд, через его призму интересно посмотреть на бизнес и конкуренцию в нем.

Два путника в пустыне увидели льва. Он был еще далеко, но уже было видно, как грациозно он двигался, неумолимо приближаясь к нашим друзьям.

Один из них поспешно присел на камень и начал быстро надевать кроссовки. Второй, глядя на его действия, спросил: «Ты что, действительно считаешь, что сможешь бежать быстрее льва?» На что получил ответ: «Мне не нужно бежать быстрее льва, мне достаточно бежать быстрее тебя!»

Зомби в офисе

Зомби могут находиться прямо у вас в офисе. Что, страшно? Да-да, они прямо рядом с вами. Конечно, речь идет не о страшных мумиях из мертвецов, захватывающих город. Речь идет о людях. Таких же, казалось бы, живых людях, как мы с вами. Таких же, но не таких.

Они вялые, скучные, унылые, и уже ни во что не верят. Они потеряли вкус к жизни. Они потеряли смысл своих действий, и их уже ничто не греет. Спросите такого человека, верит ли он в свой успех? Верит ли он, что может больше? Скорее всего, он посмотрит на вас как на ненормального. Такие состояния, как энтузиазм, вдохновение, творчество, любовь очень далеки от этих людей.
 

Спасти нельзя закрыть. Что делать с бизнесом?

Несмотря на такое, казалось бы шутливое, название, наша сегодняшняя тема крайне серьезна и важна. Сегодня многие компании из числа тех, кто не остановил свою деятельность во время самоизоляции полностью, потеряли от 30 до 90% своей ежемесячной выручки. Это произошло несмотря на то, что ими были разработаны и внедрены некоторые антикризисные меры.

Вы скажете: есть компании, выручка которых за апрель и май не уменьшилась или даже выросла. Да, есть, но таких крайне мало. Заслуга в этом больше не руководителей, а сферы бизнеса. Не слишком сильно пострадали бизнесы, у которых это время – традиционно высокий сезон, и они не относятся к сфере HORECA. Медицина (сфера медицинского газоснабжения), айти-индустрия, сервисы для проведения онлайн-трансляций от сложившейся ситуации только выиграли. Но мы сейчас не о них.

Биржа сайтов РБ

DUAL.by - SEO-портал Байнета

Мы в социальных сетях

  • vk.com/dualby ↓ ↓ ↓
Сайт работает на CMSDual_BY